Mitsubishi Outlander GT
Фото - Mitsubishi

Mitsubishi отзывает на ремонт в России около 300 кроссоверов Outlander

Андрей Квитка, 08 апреля 2017, 03:32

В России продолжается настоящая волна отзывных кампаний разных автопроизводителей. На этот раз «Росстандарт» сообщил о запуске добровольной сервисной кампании японской Mitsubishi. В кроссоверах Outlander  обнаружился заводской дефект, который требует устранения. Почти у 300 экземпляров озвученной модели могут быть не затянуты с должным моментом болты крепления элементов задней подвески.

Toyota отзывает в США более 330 тысяч автомобилей

Сообщается, что из-за попадания под резьбу излишков смазочной мастики, затяжка болтов крепления продольных рычагов задней подвески может не соответствовать заводским нормативам. В результате данные элементы ходовой части могут начать «стучать» и привести к ухудшению управляемости. В ходе сервисной кампании излишки мастики будут удалены, а болты затянуты с должным моментом.

Для владельцев автомобилей все работы будут совершенно бесплатными. Как отметили в российском офисе Mitsubishi, обладателям дефектных авто будут отправлены соответствующие уведомления с просьбой явиться в ближайший дилерский либо сервисный центр Mitsubishi. Кроме того, можно сверить VIN-номер автомобиля со списком, опубликованным на официальном сайте Mitsubishi в РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.