Luxgen U7 Turbo

Модельную линейку марки Luxgen для России пополнят два кроссовера

Фрэнк Ван, шеф российского представительства компании Luxgen, сообщил, что в планах тайваньского автопроизводителя на этот и будущий год вывести на авторынок России обновленную версию кроссовера Luxgen7, которая получила название U7 Turbo (на фото). Кроме того, линейку кроссоверов марки на отечественном рынке пополнит компактная модель U6 Turbo.

Кроссовер Luxgen U7 Turbo на внутреннем рынке Тайваня предлагается с двигателем мощностью 175 л.с. (бензин, турбонаддув, 2,2 л) и пятидиапазонной коробкой-автоматом. От предыдущей версии U7 Turbo внешне отличается незначительно. В состав комплектации кроссовера вошла мультимедийная система Think Touch+ последнего поколения с сенсорным экраном (9″).

Модель Luxgen U6 Turbo дебютировала в конце осени прошлого года. Компактный кроссовер делит платформу с седаном Luxgen5. В силовую линейку вошли два бензиновых двигателя мощностью 150 и 170 л.с. Оба мотора компонуются с автоматической трансмиссией. Здесь среди доступных опций можно отметить систему ночного видения, круговой видеообзор и контроль за «слепыми» зонами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.