Nissan Juke Ministry of Sound

«Музыкальная» модификация кроссовера Nissan Juke уже доступна к заказу в Украине

Роман Сцельник, 24 октября 2012, 06:29

В украинском представительстве компании Nissan уже можно заказать спецверсию кроссовера Juke. Модификация Ministry of Sound обойдется покупателю примерно в 26,4 тыс. долларов. Для покупки новинки можно взять кредит в банке, можно рассчитаться наличными, но любителям неординарных авто в любом случае стоит обратить внимание на эту модель.

Озвучена базовая цена обновленного Nissan Juke для России

Специальный «музыкальный» Nissan Juke является продуктом сотрудничества японского автопроизводителя и лондонской медиагруппы Ministry of Sound, в которую помимо лейблов звукозаписи, музыкального телевизионного канала и радиостанции, входит сеть ночных клубов. Кстати, британского партнера компания Nissan выбрала не случайно. Во-первых, Juke собирают в Великобритании, а во-вторых, машина очень популярна на Туманном Альбионе.

Силовая линейка и трансмиссии для спецверсии будут доступны те же, что и для обычного кроссовера Juke. Отличия заключаются в дизайне и доступных мультимедийных технологиях.

В частности, для Juke Ministry of Sound будут доступны только два кузовных цвета — Metallic Black (черный) и Solid White (белый). Все варианты новинки будут оснащены легкосплавными колесными дисками белого цвета.

Салон спецверсии отличается белыми вставками на внутренних дверных панелях и белой прострочкой на кожаных креслах и рукоятке рычага КПП.

Вероятно, главной особенностью Juke Ministry of Sound станет специальный музыкальный пакет Music Pack. В него входит iPod от Apple, чехол со специальным самовосстанавливающимся покрытием, наушники также с логотипами партнеров и даже код активации, который обеспечивает VIP-доступ в фирменный музыкальный магазин лондонского бренда.

Источник: www.prostobiz.ua.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.