2014 Renault Megane

На российский рынок поступил хэтчбек Renault Megane после рестайлинга

Роман Сцельник, 02 июля 2014, 16:04

Дилеры компании Renault в России уже предлагают покупателям обновленный хэтчбек Megane. Предварительный заказ на модель можно было оформить, начиная с первой половины июня. Передняя часть обновленного Renault Megane выполнена в новой фирменной стилистике марки. Хэтчбек получил другие бамперы, переосмысленную радиаторную решетку с крупным логотипом и новый дизайн головной светотехники.

Для хэтчбека предусмотрено три варианта комплектации: Authentique (от 646 тысяч), Confort (от 690 тысяч) и Expression (от 741 тысячи рублей).

В силовую линейку для российского рынка входят бензиновые двигатели с отдачей 106, 114 и 137 л.с. Трансмиссия – механическая КПП (5 или 6 передач) или вариатор.

В базовое оснащение обновленного Megane в числе прочего входит такое оснащение:

  • бортовой компьютер;
  • адаптивный электроусилитель руля;
  • регулировка кресла водителя по высоте;
  • кондиционер с фильтром вентиляционной системы;
  • подогрев зоны покоя «дворников»;
  • аудиосистема (CD/MP3, порт USB, Bluetooth, подрулевой джойстик);
  • передние электростеклоподъемники;
  • электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал.

В базовый перечень систем безопасности входят ABS с помощью при экстренном торможении и электронным распределением усилий при торможении, фронтальные подушки безопасности, регулировка по высоте передних подголовников.

В более дорогие варианты оснащения входят легкосплавные диски, кожаная оплетка рычага КПП, противотуманная оптика, дневные ходовые огни, задние электростеклоподъемники, боковые подушки безопасности спереди, надувные шторки, электропривод складывания наружных зеркал.

За дополнительную плату можно установить электрохромное зеркало, круиз-контроль, мультимедийный комплекс R-Link, систему навигации Tom Tom, премиальную аудиосистему.

Все варианты «Мегана» адаптированы к российским условиям эксплуатации: адаптация мотора к запуску в холодное время года, антигравийное покрытие днища кузова, усиленная подвеска.

По материалам www.airline.su.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Алексей03 июля, 10:32

На мой взгляд меган зарекомендовал себя довольно неплохим автомобилем. Зап. части на данную модель продаются в принципе по умеренным ценам (средние), будем наедятся, что что обновление данной модели пойдёт ей на пользу а не только на увеличение стоимости и добавлением парой тройкой ненужных функций.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров