UAZ Patriot Expedition

На российский рынок выходит UAZ Patriot в двух новых спецверсиях

В течение этого месяца к российским дилерам УАЗ поступит внедорожник Patriot в двух новых вариантах исполнения – версиях UnLimited и Expedition. У автопроизводителя уже предупреждают потенциальных покупателей об ограниченном количестве таких автомобилей.

Спецверсию Patriot UnLimited от внедорожника в стандартном исполнении отличают легкосплавные колесные диски (16″), эксклюзивный цвет кузова Quartz Metallic, оригинальный контейнер для «запаски», атермальные стекла, навесные кузовные элементы под цвет кузова и черная отделка стоек.

В салоне спецверсии стоит отметить кожаную обивку сидений с логотипами «UnLimited». Для такого внедорожника предлагается подогрев лобового стекла, аккумулятор увеличенной емкости, дополнительная «печка» и система подогрева задних сидений. Рекомендованная цена UAZ Patriot UnLimited – 700 тысяч рублей.

Внедорожник UAZ Patriot Expedition получил эксклюзивный цвет кузова Rushmore Metallic (темно-серый), большой экспедиционный багажник на крыше и гражданскую радиостанцию. Здесь также предусмотрены оригинальные колесные диски, атермальные стекла с тонировкой согласно правилам и навесные элементы под цвет кузова.

Спецверсия Patriot Expedition оснащена дополнительной защитой рулевых тяг и лестницей для доступа к багажнику на крыше.

«Зимний пакет» для версии Expedition предлагается только за отдельную плату, а рекомендованная цена внедорожника составляет 680 тысяч рублей.

Объем продаж автомобилей марки UAZ с начала года составил 16,1 тыс. автомобилей, что на 21% меньше, чем было продано за такой же период прошлого года.




Комментарии к новости

a-2003217 июня, 09:07

Очень оригинальные версии как для нашего УАЗ. И все же я думаю они будут пользоваться спросом. Так как не только привлекает цена на эти авто, но и их надежность.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.