Infiniti Q30

На российский рынок выходит Infiniti Q30 в трех комплектациях

Андрей Квитка, 03 августа 2016, 09:22

Российское представительство японской компании Infiniti опубликовало данные относительно комплектаций своего нового хетчбэка Q30 для отечественного рынка. Автомобиль будет предлагаться как в передне-, так и в полноприводной модификации. Под капотом будут устанавливаться бензиновые турбированные моторы объемом в 1.6 и 2.0 литра. Их мощность составляет соответственно 149 и 211 л.с.

Хэтчбек DS 3 выходит на российский рынок‍

Если в плане двигателей будущие покупатели получат возможность выбора, то трансмиссия будет только одна – безальтернативный «робот» на 7 скоростей. Полный привод доступен только с 2.0-литровым силовым агрегатом. Менее мощный мотор разгоняет хетчбэк до первой «сотни» за 9.2 секунды. Двухлитровик с полным приводом проделывает ту же дисциплину уже за 7.3 секунды.

Уже в базовой версии автомобиль обладает обширным списком оснащения, который включает в себя светодиодные фары, камеру заднего обзора, 2-зонный «климат», кожаный салон и т.д. Помимо этого, компания Infiniti привезет в Россию еще три специальные версии нового хетчбэка, которые имеют расширенный список опций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.