Renault Duster Adventure

На российском рынке появился Renault Duster в новой комплектации

В российском представительстве компании Renault сообщили, что отныне кроссовер Duster доступен на отечественном рынке в новом исполнении Adventure (англ. – приключение). Фактически новая комплектация является дополненным вариантом пакета Expression плюс наклейки на кузове и вышивки в виде компаса на сиденьях с эксклюзивной обивкой.

Кроме того, «приключенческий» Duster оснастят легкосплавными колесными дисками (16″), противотуманной оптикой, тремя задними подголовниками (было два), регулировкой водительского сиденья по высоте, кондиционером и навигационной системой Media NAV.

Теперь о ценах. Сразу отметим, что кроссоверы специальной серии имеют только полный привод. Вариант с двигателем мощностью 102 л.с. оснащен шестиступенчатой МКПП. Стоит такой «Дастер» 654 тысячи рублей. С более мощным 135-сильным мотором может агрегатироваться как «механика», так и четырехдиапазонный «автомат». В первом случае кроссовер стоит 694 тысячи рублей, а во втором – 732 тысячи рублей.

За дополнительные 22 тысячи рублей можно приобрести пакет «Безопасность Adventure» — это система курсовой устойчивости и пассажирская подушка безопасности. За 14 тысяч рублей покупателю предложат пакет «Зимний», который включает электрообогрев боковых зеркал (+ электрорегулировка) и систему подогрева передних сидений.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.