Универсал Lada Kalina второго поколения

На российском рынке растет спрос на «вторую» Lada Kalina

Роман Сцельник, 11 апреля 2014, 11:26

Если быть точнее, то в минувшем месяце объем продаж автомобилей семейства Lada Kalina составил 7683 единицы. Это, в общем-то, не так много, но рост реализации по сравнению с мартом 2013-го превысил 20%, а это уже существенно. Таким образом, линейка моделей Kalina стала второй после семейства Lada Largus, спрос на автомобили которой вырос по сравнению с минувшим годом.

Lada Kalina CrossНа рынке Германии стартуют продажи универсала Lada Kalina Cross

Растут продажи Kalina в разрезе месяцев. Например, объем реализации в феврале превысил январские показатели на 45% больше, а в марте — на 24% больше, чем дилеры продали в феврале.

Компания АвтоВАЗ сегодня предлагает покупателям по 13 вариантов комплектации как для хэтчбеков, так и для универсалов этого семейства. Минимальная цена «Калины» составляет 327,5 тыс. рублей. Во столько обойдется хэтчбек с пакетом «стандарт» в комплектации 21921-40-011.

Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа, уверяет, что автопроизводитель будет и дальше улучшать свои автомобили, предлагать потребителю необходимый ему продукт. Новая Kalina и является ответом компании на растущие потребительские запросы. В модели нашли воплощения многие новшества и улучшения.

Напомним также читателю, что летом в продажу должна поступить спортивная модификация «Калины».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.