2013 Mitsubishi Outlander

На российском рынке стремительно растет популярность автомобилей Mitsubishi

Роман Сцельник, 14 февраля 2013, 17:06

Объем продаж автомобилей компании Mitsubishi в прошлом месяце в России составил немногим более 4000 тысяч автомобилей. Цифра вроде бы не слишком большая, если бы не тот факт, что рост реализации по отношению к январю 2012 года составил 34%.

В России быстро растет спрос на Mitsubishi Pajero и Mitsubishi L200

Причем бестселлерами марки стали далеко не бюджетные модели. Лидер продаж – кроссовер Mitsubishi Outlander. Машину приобрели без малого 1200 человек (+31%). При этом минимальная цена модели в России составляет 869 тысяч рублей.

Стремительно растут продажи внедорожника Mitsubishi Pajero Sport (468 авто, +135%), а также пикапа Mitsubishi L200 (387 реализованных авто, +71%).

В дальнейшем компания Mitsubishi рассчитывает лишь на увеличение объемов продаж. Не в последнюю очередь этому должен поспособствовать обновленный кроссовер ASX, который в феврале уже поступил ко всем официальным дилерам марки в России.

Напомним, что минимальная стоимость «младшего брата» Outlander составляет 699 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Наташа14 февраля, 20:12

Не могу объяснить почему, но авто этой марки меня всегда привлекало. Вроде бы ничего особенного в машине нет, но все же многим нравится, а если еще возрастет популярность и спрос, то это вообще будет прекрасно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.