Chevrolet Aveo

На украинский рынок начинаются поставки Chevrolet Aveo

Автоновости дня, 09 апреля 2012, 03:56

Не успели российские дилеры огласить цены на обновленный Chevrolet Aveo, как вскоре стали известны расценки на популярную модель и в Украине. Уже на следующей неделе Aveo поступит в украинские автосалоны.

Появились первые снимки российской версии Chevrolet Aveo

Модель будет представлена в кузовах седан и хетчбэк. Бензиновый двигатель (115 л.с. и 1,6 л) может агрегатироваться с пятиступенчатой МКПП или с шестиступенчатым «автоматом».

О популярности модели в стране много говорить не приходится, достаточно просто десять минут постоять возле оживленного перекрестка. Как и большинство автомобилей из модельного ряда Chevrolet, Aveo не только добротно собран, но и смотрится очень стильно.

Однако вернемся к новому Aveo для украинского рынка. Машины будут собирать на предприятии General Motors в Южной Корее.

В украинских шоу-румах будут продаваться модели в двух комплектациях — LT и LTZ. Первая обойдется в 128,7 тыс. гривен (примерно 16,1 тыс. долларов) за седан и 132,8 тыс. гривен (16,6 тыс. долларов) – за хэтчбек. В оснащение войдут фронтальные подушки безопасности, ABS, центральный замок с «дистанционнкой», кондиционер, регулируемая рулевая колонка, гидроусилитель руля, сервоприводы на передних стеклоподъемниках и ряд других опций.

Седан Aveo с пакетом LTZ будет стоить 135,6 тыс. гривен (17 тыс. долларов), хэтчбек – 138,4 тыс. гривен (17,3 тыс. долларов). Здесь добавятся боковые шторки и подушки безопасности, «противотуманки», круиз-контроль, парктроник, подогрев передних сидений.

Доплата за автоматическую трансмиссию в комплектации LTZ составляет 9,5 тыс. гривен (1,2 тыс. долларов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.