Tesla Model 3 Standart Range
Фото Tesla

Стартовали продажи самой недорогой версии седана Tesla Model 3

Компания Tesla начала продажи самой дешевой версии седана Model 3. Цены на бюджетную заднеприводную модификацию Standart Range в США начинаются от 36 200 долларов. Предельный запас хода такой машины (на одном заряду) составляет 354 километра.

Желающим заполучить более «дальнобойную» версию Standart Range Plus, способную на одной зарядке преодолевать до 520 километров, придется выложить 43 000 долларов. Дооснащение системой автопилота, с которой машина автоматически ускоряется и тормозит в зависимости от дорожной ситуации или наличия препятствий, обойдется еще в 3000 долларов. «Полный» автопилот, позволяющий «Тесле» самостоятельно ехать в потоке по заранее заданному адресу и парковаться, стоит 5 000 долларов.

В начальном исполнении Standart Range электро-седан комплектуется механическими регулировками сидений и рулевой колонки и самой простой штатной аудиосистемой. Более дорогая версия Standart Range Plus дополнительно включает подогрев передних сидений, кожаную отделку салона, улучшенную аудиосистему и противотуманные фары.

Как заявили в компании, базовая Tesla Model 3 с места до 60 миль в час (97 км/ч) ускоряется за 5,6 секунды, а версия с приставкой Plus – за 5,3 секунды. Максимальная скорость, при этом, ограничена на отметке 209 и 225 км/час соответственно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.