Kia Soul Turbo
Фото - Kia

Названы 10 лучших внедорожников и пикапов на 2017 год

Роман Сцельник, 09 декабря 2016, 03:28

Автоиздание из США «Car and Driver» опубликовало свой вариант рейтинга лучших внедорожников, пикапов и кроссоверов 2017 года. При его составлении, в первую очередь, учитывались такие параметры как управляемость, уровень безопасности и оснащения, а также технологичность и экономичность.

Назван топ-10 лучших автомобильных интерьеров

Правила отбора были просты. Каждый новый или обновленный кроссовер и внедорожник 2017 модельного года, базовая стоимость которого не превышала $80 000, мог принять участие. Автомобили тестировались сотрудниками издания в течение недели, после чего выносился вердикт. Помимо новых и обновленных моделей, оценивались также лучшие современные модели. В каждой из категорий (размерность, премиальность и т.д.) был выбран один победитель.

Возглавил ТОП-10 кроссовер Kia Soul. На втором месте находится BMW X1. Замыкает тройку лидеров Honda CR-V.

Остальные участники рейтинга расположились в следующем порядке: Porsche Macan, Mazda CX-9, Audi Q7, Mercedes-Benz GLS, пикап Honda Ridgeline, пикап Ford F-150 и вэн Chrysler Pacifica.

Как отмечают в самом издании, автомобили сегмента SUV остаются очень популярными в США. К ноябрю текущего года на их долю приходилось до 60% от всех продаж новых автомобилей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.