Dongfeng AX7
Фото - DFM

Названы цены на новый кроссовер DFM АХ7

Елена Сцельник, 26 июля 2017, 03:32

С сегодняшнего дня, 25 июля, в России уже можно оформлять заказы на кроссовер DFM AX7, показанный на Московском автосалоне в 2014 году. Китайский автопроизводитель Dongfeng со штаб-квартирой в городе Ухань, КНР определился с ценами на модель для рынка РФ и вариантами ее комплектации.

Skoda объявила цены на новый кроссовер Kodiaq в России

AX7 будет предложен в четырех пакетах оснащения. Начальная цена модели (комплектация Comfort) составляет 990 тысяч рублей. Самый дорогой вариант — Luxury — обойдется в 1 249 тысяч рублей.

Кроссовер оснащен 2,0-литровым двигателем мощностью 140 л.с. Коробка передач — на выбор — 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонная автоматическая КПП Aisin.

Для такой стоимости оснащение кроссовера можно считать очень неплохим. Например, уже в базовой комплектации можно выделить светодиодные ходовые огни и задние фонари, наружные зеркала со светодиодными указателями поворота, электроприводом регулировки и обогревом, легкосплавные колёсные диски, мультимедийную систему с 6 динамиками и 7-дюймовым сенсорным монитором.

Добавим, что DFM AX7 – это собственная разработка компании Dongfeng Motor. Модель впервые представлена в 2014 году на Пекинском автосалоне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.