Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Mitsubishi объявила цены на трёхрядный Mitsubishi Outlander для России

Андрей Квитка, 22 июля 2019, 10:44

Компания Mitsubishi объявила официальные цены для РФ на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander с третьим рядом сидений. Автомобиль в 7-местном исполнении появится в России уже в августе 2019 года и обойдется на 50 тыс. рублей дороже 5-местного.

Компания ООО «ММС Рус» предложит покупателям два варианта комплектации трёхрядного кроссовера Mitsubishi Outlander. Уже упомянутый выше ценник в 2 073 000 рублей получит исполнение Intense+, а за 2 369 000 можно будет взять версию Ultimate. И та и другая оснащена системой полного привода и вариаторной коробкой передач. Об этом «Автоновостям дня» стало известно из пресс-релиза Mitsubishi.

В отличие от Intense+, укомплектованной 2.0-литровым бензиновым мотором, Ultimate предлагается с 2.4-литровым силовым агрегатом.

Салон Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

По словам представителей Mitsubishi, третий ряд сидений легко складывается, обеспечивая просторный багажный отсек объемом чуть более 500 литров. Кроме того, спинки сидений дополнительного ряда имеют широкий диапазон регулировок для обеспечения максимального комфорта пассажиров. Всего же 7-местный Outlander может предложить до 16 вариантов трансформации салона.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров