Land Rover Discovery Sport
Фото Land Rover

Назвали рублевые цены на обновленный Land Rover Discovery Sport

Дмитрий Брусочкин, 26 июня 2019, 13:47

Дилеры Jaguar Land Rover в России начали прием заказов на обновленный кроссовер Land Rover Discovery Sport. Новинка доступна в семи комплектациях с четырьмя вариантами 2,0-литровых моторов, полным приводом и посадочной формулой 5+2. Цены варьируются от 2 930 000 до 4 082 000 рублей.

В России новый Discovery Sport можно приобрести с одним из четырех высокоэффективных и экологичных 2,0-литровых двигателей, среди которых два бензиновых на 200 и 249 л.с., а также пара дизельных мощностью 150 и 180 л.с. Трансмиссия — девятиступенчатый «автомат». Полный привод доступен по умолчанию. Все версии кроссовера кроме базовой работают по схеме «мягкий гибрид» (MHEV) со стартер-генератором с ременным приводом и 48-вольтовой бортовой системой.

Базовая комплектация Standart (от 2 930 000 руб.) включает: подогрев руля и лобового стекла, стояночный обогрев двигателя и салона с дистанционным управлением, складывающиеся наружные зеркала с подогревом и электроприводом, передние и задние парктроники, а также мультимедийный комплекс Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, которым комплектуются все версии автомобиля.

Кроме того, в начальном оснащении Discovery Sport есть полный набор передовых систем помощи водителю и фирменных внедорожных технологий. Среди них: система адаптации к дорожным условиям Terrain Response 2, система контролируемого движения под уклон (HDC), система плавного старта в гору (HSA), система предупреждения о выезде с полосы движения (LDW), система удержания в полосе движения (LKA), система мониторинга усталости водителя (DCM), система помощи при экстренном торможении, система динамического контроля устойчивости (DSC) и система предотвращения переворачивания (RSC).

Универсальная конфигурация сидений «5+2» и возможность сложить второй ряд в пропорциях 40:20:40 позволяет выбрать один из 24 вариантов положений кресел, что делает новый Discovery Sport отличным вариантом для семейных путешествий. Новая архитектура Premium Transverse Architecture гарантирует повышенный комфорт и полное соответствие высочайшим стандартам безопасности наряду с увеличенным пространством салона и багажного отделения. Discovery Sport также получил передовые технологии, среди которых система ClearSight Ground View, которая буквально делает капот «прозрачным» (транслирует изображение дороги под ним), и зеркало заднего вида, трансформирующееся в видеоэкран высокого разрешения.

Всего российским покупателям доступно семь комплектаций нового Land Rover Discovery Sport: Standard, S, SE и HSE, а также версии R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE, отличающиеся специальной гравировкой цвета Shadow Atlas на капоте и багажной двери.

Полный перечень цен и комплектаций модели представлен ниже:

Комплектация Цена
Standard от 2 930 000
S от 3 292 000
SE от 3 565 000
HSE от 3 974 000
R-Dynamic S от 3 424 000
R-Dynamic SE от 3 698 000
R-Dynamic HSE от 4 082 000




Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров