Range Rover Evoque
Фото Land Rover

Стартовали российские продажи нового Range Rover Evoque

Дмитрий Брусочкин, 06 июня 2019, 12:59

В России стартовали продажи кроссовера Range Rover Evoque второго поколения. Новинка доступна в семи комплектациях, включая «заряженные» версии R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE и особую версию First Edition. Цены варьируются от 2 941 000 до 4 367 000 рублей.

Специально для России новый Range Rover Evoque уже в базовой комплектации получил специальный «зимний пакет», который включает себя предпусковой подогреватель двигателя, подогрев сидений, руля, лобового стекла и боковых зеркал.

Кроме того, в стандартное оборудование вошли мультимедийный комплекс Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, передние и задние парктроники, камера заднего вида, кожаная отделка руля, светодиодные фары и система InControl Remote, которая позволяет дистанционно открывать и закрывать автомобиль, определять его местоположение, настраивать комфортную температуру салона перед поездкой, а также отслеживать расход топлива, время в пути и другие маршрутные показатели со смартфона, планшета или смарт-часов.

В России Evoque предлагается с пятью разными двигателями: 2,0-литровыми дизелями мощностью 150 и 180 лошадиных сил, а также с бензиновыми «четверками» такого же объема с отдачей 200 или 249 л. с. Также в гамме впервые появилась гибридная силовая установка мощностью 300 л.с., работающая по принципу «мягкого гибрида» (MHEV). Все силовые агрегаты работают в паре с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров