Lada Kalina второго поколения

Некоторые дилеры компании АвтоВАЗ уже начали продавать Lada Kalina нового поколения

В ряде российских автосалонов покупатели уже могут приобрести модель Lada Kalina нового второго поколения, хотя президент компании АвтоВАЗ Игорь Комаров совсем недавно заявил, что машина поступит в продажу с 1 июля. Первые «Калины» уже появились у дилеров в самом Тольятти и в Самаре.

Сейчас в продажу поступила Kalina в кузове хэтчбек в «люксовой» комплектации, оснащенная 98-сильным двигателем (16 клапанов, 1,6 литра рабочего объема) и автоматической трансмиссией.

В этот пакет, напомним, входит электроусилитель рулевого колеса, кондиционер, антипробуксовочная система, усиленная системой распределения тормозных усилий, мультимедийная система, две фронтальных подушки безопасности, противоугонная система с «дистанционкой», электропривод регулировки и система обогрева боковых зеркал, обогрев передних кресел и лобового стекла, противотуманная оптика, литые колесные диски (14″).

Сейчас у автодилеров имеются в наличии автомобили с цветами кузова «металлических» оттенков, а именно «Ледниковый», «Рислинг» и «Венера». Цена «Калины» второго поколения стартует от 445 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Богдан Ищенко27 июня, 19:37

Не плохой автомобиль да и начинка у него тоже не плохая можно спокойно с семьёй выезжать на природу . Думаю эти автомобили скоро заполнят наши дороги .

Ответить
Дима Станковский01 июля, 02:12

Отличное авто. Удобная и комфортная для езды и по городу и на расстояния. Проходимость отличная. Не разу не подводила. Проехал 7000км. Расход относительно небольшой 6.5 на 120км/ч (если верить бортовому компьютеру))))) средний за день (езжу я много) показывает 7.2. максимальную скорость набирал...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.