2015 Nissan Juke Nismo RS

Nissan объявил европейские цены на «заряженную» версию модели Juke

Роман Сцельник, 30 сентября 2014, 20:24

В декабре этого года на европейские рынки поступит кроссовер Nissan Juke Nismo RS. У автопроизводителя сообщили, что минимальная стоимость «заряженного» кроссовера (за версию с передним приводом) составит 27,5 тыс. евро. Цены на полноприводную модификацию начинаются с 30,5 тыс. евро.

Nissan увеличит российские цены на 4 модели

Juke Nismo RS дебютировал в марте этого года на Женевском автосалоне. Вице-президент европейского отделения компании Nissan Гийом Картье, отвечающий за продажи и маркетинг, отметил, что на Juke Nismo уже приходится 3% от всех кроссоверов Juke, проданных в Европе. Это говорит о том, что на континенте много энтузиастов автомобилей с повышенной производительностью. Версия Nismo RS предлагает им именно это, цементируя репутацию подразделения Nismo, резюмировал топ-менеджер.

От стандартного Juke Nismo модификация RS отличается модифицированным двигателем, более острыми настройками подвески и более мощными тормозами. К дополнительным опциям относятся ксеноновые фары, специальные спортивные сиденья Recaro, система кругового обзора и пакет электронных ассистентов.

Компактный спортивный кроссовер получил турбированный бензиновый двигатель DIG-T мощностью 218 л.с. и предельным тяговым усилием 280 Нм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.