Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai получил в РФ две новых спецверсии City и City 360

Андрей Квитка, 02 ноября 2016, 03:34

На российском рынке стартуют продажи двух особых модификаций компактного японского кроссовера Nissan Qashqai. Автомобиль будет доступен в комплектациях City и City 360, причем выпущено будет менее тысячи таких внедорожников. От обычных представителей данной модели ограниченная партия будет отличаться серебристыми накладками на переднем и заднем бамперах, а также дополнительными опциями.

Datsun mi-DO InternationalВ России стартовали продажи спецверсии Datsun mi-DO со спойлером

Так, комплектация City может похвастать наличием обогрева лобового стекла, двух-зонного климат-контроля, полностью светодиодных фар, легкосплавных 17-дюймовых дисков, круговых датчиков парковки. City 360 в дополнение к этому имеет систему кругового видеообзора, мультимедию второго поколения с 7-дюймовым тачскрином и навигатором, а также камеру заднего вида с отдельным омывателем.

Кроме того, обе версии оснащены дорогой сигнализаций премиального уровня Pandora DXL, которая имеет функцию определения местоположения автомобиля, записи его маршрута движения, а также систему дистанционного запуска мотора. Под капотом кроссоверов располагается 2.0-литровик на 144 л.с. и коробка вариатор. Цены в зависимости от типа привода варьируются от 1 459 000 рублей до 1 608 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.