Nissan NP300 Navara

В компании Nissan предоставили информацию о новом пикапе NP300 Navara

Андрей Квитка, 12 ноября 2015, 02:45

Компания Nissan выпустила пресс-релиз с подробной информацией относительно технического оснащения версии пикапа NP300 Navaraдля европейского рынка. Автомобиль 2016 модельного года поступит будет выпускаться на испанском заводе Nissan в Барселоне и поступит в продажу уже в самое ближайшее время.

В 2018 году Nissan выпустит новый внедорожник на базе пикапа Navara

Как уже ранее сообщалось, новый пикап должен произвести настоящую революцию в своем сегменте. Так, автомобиль впервые будет оснащен независимой задней подвеской, что должно существенно улучшить управляемость и повысить комфортность передвижения без ущерба для внедорожных способностей авто.

Кроме того, на рынке Европы машина будет предлагаться с новым турбодизелем на 2.3 литра, который стал на 24% мощнее предшественника. Данный мотор будет иметь две модификации – на 160 л.с. и 403 Нм и на 190 «лошадей» и 450 ньютон метров крутящего момента, что уже весьма солидно. В пару к ним будет предлагаться механическая трансмиссия на 6 скоростей, либо 7-диапазонный «автомат».

Кроме того, автомобиль оснащен новой системой полного привода, который может переходить в режим 2WD для экономии топлива и улучшения управляемости. В довесок есть возможность ручной блокировки дифференциала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.