Hyundai Sonata
Фото autohome.com.cn

Новая Hyundai Sonata уже появилась у дилеров

Корейская компания Hyundai выводит на домашний рынок седан Hyundai Sonata нового поколения. Официальные продажи новинки в Южной Корее начнутся в конце марта, однако первые товарные автомобили приехали к местным дилерам уже сейчас. Свежие «живые» снимки с машиной опубликовало издание Autohome.

На старте продаж клиентам предложат только две версии «Сонаты» — с 2,0-литровым 160-сильным «атмосферником» нового семейства SmartStream и встроенной системой регулировки фраз газораспределения (CVVT), а также газовую модификацию с 2,0-литровым агрегатом на 146 л. с. Немногим позже станут доступны комплектации с 1,6-литровым турбомотором и гибридной силовой установкой.

Список базового оборудования новой Hyundai Sonata, как стало известно ранее, включает: кондиционер, 9 подушек безопасности, штатную аудиосистему, монохромный дисплей бортового компьютера (на приборной панели) и 16-дюймовые колесные диски.

Светодиодная оптика, цифровая приборная панель, двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, панорамная крыша, обивка сидений кожей Наппа и премиальная акустика Bose с 12-ю динамиками предусмотрены в более дорогих версиях.

Цены на Hyundai Sonata 2019 модельного года в Южной Корее варьируются от 22 190 000 до 23 460 000 вон, что в пересчете по текущему курсу составляет примерно 1,3 – 1,4 млн рублей.

Ранее стало известно, что серийное производство новой «Сонаты» для российского рынка запустят на калининградском заводе «Автотор» в конце 2019 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.