2014 Toyota Highlander

Новая версия кроссовера Toyota Highlander будет намного дороже предшественника

Роман Сцельник, 15 декабря 2013, 17:53

По неофициальной информации, компания Toyota намеревается начать поставки на авторынок России версии с передним приводом кроссовера Highlander. Ранее не экспортируемая в страну модификация получит экономичный мотор. Сегодня россияне могут купить кроссовер Toyota Highlander только с приводом на все колеса. Цена укомплектованной двигателем 3,5 л базовой конфигурации составляет 1,59 млн. рублей.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander

С нового года последнее поколение Highlander будет поставляться в Россию в двух версиях. К полноприводной добавится переднеприводная модификация с мотором 2,7 литра и автоматической трансмиссией. При этом стартовая цена «новичка» окажется выше продаваемой сегодня более мощной конфигурации. Журналисты утверждают, что минимальная цена модификации с передним приводом составит 1,76 млн. рублей. В результате смены поколений стоимость модели серьёзно увеличится.

Отчасти рост цены будет оправдан увеличившимися габаритами кроссовера. Кроме того, вырастет список базовых опций. Наиболее доступный Toyota Highlander «Элеганс» (передний привод) получит 8 подушек безопасности, 3-зонный климат-контроль и аудиосистему с 6 динамиками.

Стоимость Toyota Highlander (полный привод) в варианте «Элеганс» будет стартовать с цены 1,96 млн. рублей. Все поставляемые в Россию автомобили будут семиместными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.