Hyundai Avante/Elantra
Hyundai Avante/Elantra

Модель Hyundai Elantra нового поколения стала бестселлером в Ю. Корее

Андрей Квитка, 01 ноября 2015, 17:55

Компания Hyundai успела реализовать на внутреннем рынке Южной Кореи больше 10 тыс. экземпляров модели Avante последней генерации, которая на российском рынке традиционно называется Elantra. Южнокорейский автомобиль становится настоящим бестселлером. В отечественных автосалонах новинка появится вместе с Solaris следующей генерации в 2016 году.

В РФ официально представили Hyundai Elantra нового поколения

Официальная премьера автомобиля состоялась в сентябре в Южной Корее. Седан получил усиленный кузов, обладающей повышенной жесткостью за счет использования высокопрочной стали. Кроме того, машина стала несколько шире и длиннее своей предшественницы.

Для корейцев доступны бензиновые движки объемом 1.6 и 2.0 литра, развивающие мощность 132 и 149 «лошадей» соответственно. Кроме того, предлагается также 136-сильный дизельный движок. Бензиновые версии комплектуются механикой и АКПП, а дизель – роботизированной коробкой на 7 скоростей с двойным сцеплением.

Отметим, что в России недавно было начато производство Elantra предыдущего, пятого поколения. Новинка же поступит на отечественный рынок в будущем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.