Lada 4x4

Новое поколение внедорожника Lada 4x4 поступит на рынок позже, чем планировалось

Не так давно представители компании АвтоВАЗ сообщали, что смена поколений внедорожника Lada 4×4 произойдет через два года. Однако по последним данным это случится не ранее 2017 года, а в 2015-м модель переживет только рестайлинг.

В пресс-службе российского автопроизводителя отмечают, что АвтоВАЗ отслеживает растущий сегмент кроссоверов и внедорожников на российском рынке. Компания старается реагировать на увеличение потребительского спроса на автомобили класса SUV. В частности, в 2016 году модельную линейку Lada пополнит кроссовер, в котором в качестве опции будет доступен полный привод, а также «высокий хэтчбек» — ранее сообщалось, что в настоящий момент конструкторы АвтоВАЗ разрабатывают «внедорожную» модификацию Lada Kalina.

Что касается Lada 4×4, то автопроизводитель постоянно усовершенствует ветерана отечественного автопрома.

Для популярного внедорожника уже сегодня предлагается антипробуксовочная система, усиленное сцепление, электронная педаль газа, гидроусилитель руля, усовершенствованная раздаточная коробка, новые амортизаторы, новые наружные зеркала, обновленная оптика, новые материалы обивки салона и новая более информативная приборная панель.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.