Cadillac XT4
Фото Cadillac

В 2019 году Cadillac привезет в РФ новые кроссоверы

За 11 месяцев 2018 года российские продажи General Motors показали отрицательную динамику – всего 27 402 реализованных автомобилей (Chevrolet и Cadillac), что на 8,2% меньше, чем за весь прошлый год. Лучший способ исправить ситуацию – выпустить новые модели. Этим и займется концерн в следующем году.

По данным WardsAuto, уже в первом квартале 2019 года в Россию приедут рестайлинговое купе Chevrolet Camaro и новое поколение седана Cadillac CT6, который, скорее всего, будут поставлять к нам из Китая, а не из США. Причина – глобальная реструктуризация деятельности, и, как следствие, закрытие завода в Детройте.

Самое интересное начнется в четвертом квартале 2019-го, когда на российском рынке появятся целых три новых кроссовера Cadillac: компактный XT4 (пожалуй, самая ожидаемая новинка от GM в будущем году), среднеразмерный XT5 и большой XT6. Последний дебютирует уже через пару недель на международном автосалоне в Детройте.

Таким образом, в долгосрочной перспективе General Motors рассчитывает увеличить российские продажи автомобилей Cadillac (именно этот бренд – приоритетный на данный момент), по крайней мере, до 10 000 единиц в год. Ради этой цели американцы пойдут на многое – даже на открытие новых дилерских центров, число которых в следующем году вырастет с 12-ти до 17-ти.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.