SsangYong XLV Concept

Новые модели SsangYong станут более дорогими и премиальными

Мы уже сообщали, что на мотор-шоу в Детройте в начале января будущего года компания SsangYong планирует представить серийный вариант кроссовера X100, в основе которого лежит концепт-кар XLV. Эту модель южнокорейский автопроизводитель представил в марте этого года на автовыставке в Женеве.

Новый кроссовер расположился несколько особняком в модельном ряде SsangYong не только потому, что станет самым компактным представителем марки, но и по той причине, что модель является первым воплощением новой стратегии автопроизводителя.

Еще весной в руководстве индийского концерна Mahindra&Mahindra, в состав которого входит компания SsangYong, сообщили, что автомобили этой марки станут более качественными, точнее сказать, более дорогими и более премиальными.

В Mahindra&Mahindra полагают, что новая стратегия развития SsangYong не только улучшит имидж самой марки, но и материнского автоконцерна.

Концепт-кар XLV, представленный в Женеве, станет первой ласточкой в этом направлении. Впрочем, появление в линейке SsangYong более дорогих моделей еще не означает, что относительно дешевые современные автомобили не будут выпускаться. Тем более на них есть спрос на рынке, да и запчасти СсангЙонг не только предложены в широком ассортименте, но и доступны по цене.

Напомним, что сегодня в России продаются пять моделей марки SsangYong – это кроссоверы Kyron (от 699 тысяч рублей), Actyon (от 739 тысяч), Stavic (от 1 069 тысяч) и Rexton (от 1 249 тысяч). Кроме того, российским покупателям также предлагается пикап Actyon Sports (929 тысяч рублей).





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.