Great Wall H3

Новый Great Wall H3 – скоро в продаже в России

В скором будущем на российский авторынок поступит новая версия внедорожника Great Wall H3. Дилеры уже оформляют предварительные заказы на модель. Как и прежде, внедорожник будет предлагаться в России только с одним двигателем (116 л.с.), только с механической трансмиссией и только в полноприводном исполнении.

Главными внешними отличиями новой версии от предшественника являются совершенно другая решетка радиатора, иной дизайн всей оптики и переднего бампера.

Напомним, что H3 – это рамный внедорожник с габаритными размерами 4650×1800х1745 мм и колесной базой 2700 мм.

Для внедорожника будут предусмотрены два варианта комплектации — Luxe стоимостью от 775 тысяч рублей и более дорогая Super Luxe (от 819 тысяч рублей).

В стандартную комплектацию нового внедорожника входят электростеклоподъемники на всех дверях, передние подушки безопасности, система подогрева передних сидений, регулировка по высоте рулевой колонки, электропривод регулировки и система обогрева боковых зеркал, легкосплавные колесные диски (17″).

Версия Super Luxe помимо перечисленного оборудования имеет электропривод регулировки водительского сиденья, камеру заднего вида, кожаный салон и мультимедийную систему.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.