2014 Nissan Qashqai
2014 Nissan Qashqai

Новый Nissan Qashqai оживил спрос на модель в России

Роман Сцельник, 18 сентября 2014, 08:47

Кроссовер Nissan Qashqai нового второго поколения, который весной этого года поступил на российский авторынок, заметно подстегнул покупательский интерес к этой модели. По результатам продаж этого года (с января по август включительно) Qashqai вошел во вторую десятку бестселлеров авторынка России. Дилеры продали за указанный период без малого 20 тысяч этих кроссоверов. Только в августе в России было реализовано 2 537 единиц (16-е место) на рынке.

2014 Nissan QashqaiNissan Qashqai теперь доступен с новым топовым двигателем

Сегодня модель предлагается во всех дилерских центрах марки, в том числе и в автосалонах Ниссан в Перми. Причем стоит отметить, что в продаже у некоторых дилеров еще остается Qashqai первой генерации, который можно приобрести со значительной скидкой. Если минимальная рекомендованная цена кроссовера второго поколения составляет 848 тысяч рублей, то «первый» Qashqai можно приобрести за 802 тысячи рублей.

Что касается, Nissan Qashqai второй генерации, то модель предлагается в России в шести вариантах комплектации. В силовую линейку кроссовера для российского рынка входят 130-сильный дизель и бензиновые моторы мощностью 115 и 144 л.с. В качестве трансмиссия предлагается «механика» или вариатор.

Отметим, что в следующем году компания Nissan намерена развернуть производство модели Qashqai на своем автозаводе в Санкт-Петербурге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.