Жан-Пьер Дюкурно получает ключи

Новый тягач Volvo FH совершил свой первый рейс к покупателю из Руасси-ан-Франс

Автоновости дня, 21 февраля 2013, 18:38

Первый собранный Volvo FH новой серии выехал в первый рейс и прибыл в «Вольво Трак Центр» города  Руасси-ан-Франс (Франция). Там  Жан-Пьер Дюкурно, который приобрел  на аукционе этот самый современный грузовик, получил ключи от своей покупки.

Volvo снизила цены на свои автомобили в России

В сентябре 2012 года прошел благотворительный аукцион eBay. Торги собрали 35 участников со всей Европы. Жан-Пьер Дюкурно, управляющий директор холдинговой компании «SA Ducournau Jean-Pierre и сыновья»,  предложил  самую большую ставку 150 тысяч евро и победил. Все собранные на аукционе средства предназначены для благотворительной организации Star for Life, которая организует  уникальные образовательные мероприятия против распространения ВИЧ-инфекции в молодежной среде Южной Африки.

В марте 2013 года г-н Дюкурно лично передаст эти 150 тысяч евро на благотворительность.

Ж.-П. Дюкурно не случайно проявил такой интерес к новому автомобилю. Ведь в автопарке его компании, насчитывающем 300 единиц техники, почти все машины имеют марку Volvo и прекрасно зарекомендовали себя на протяжении почти 40 лет. Первая  модель F89 была приобретена в 1974 году.

«Нас радует то, что мы стали первой транспортной фирмой, в парке которой будет работать эта престижная новинка, — сказал г-н Дюкурно, —Меня потрясли комфорт, не уступающий  лимузину,  и необыкновенная обзорность нового тягача».

Жан-Пьер Дюкурно добавил, что сильное впечатление на него произвела также курсовая устойчивость машины Он считает, что новая модель Volvo FH на сегодня лучшая среди всех имеющихся  в наличии тяжелых коммерческих машин.

«Я счастлив. Это автомобиль стал итогом многолетней тяжелой работы, его появления транспортная отрасль ждала с большим нетерпением. Это своеобразная революция в тяжелом транспорте», — добавил  Президент Volvo Trucks во Франции Жан-Ноэль Тено.

О компании Ducournau Transports

64-детний Жан-Пьер Дюкурно создал компанию в 1971 году. Ее главный офис находится в городе Флассан-сюр-Иссоль, около  Тулона. В транспортном и логистическом отделах компании Ducournau Transports работает  400 сотрудников. Компания — член транспортной группы ASTRE.   Один сын г-на Дюкурно, Тьерри, является Управляющим директором Ducournau Transports, другой, Фредерик  Управляющий  —  директор  Ducournau Logistique

По материалам www.fabrikabiz.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.