Great Wall Wingle 7
Фото autohome.com.cn

Новый флагманский пикап Great Wall Wingle 7 появился у дилеров

Дмитрий Брусочкин, 12 ноября 2018, 08:39

Китайский автогигант Great Wall начинает продажи нового флагманского пикапа Great Wall Wingle 7 на домашнем рынке. Купить Wingle 7 можно будет только в конце ноября, но выставочные машины уже появились у китайских дилеров в стандартной и удлиненной версиях. Представленная в конце сентября 2018 года новинка стала самым большим пикапом в линейке концерна и встала на ступень выше Great Wall Wingle 6.

Таким образом, в модельном ряду Great Wall теперь сразу три пикапа: большой Wingle 7, среднеразмерный Wingle 6 и бюджетный Wingle 5. По габаритам базовый флагман с двухрядной кабиной получился следующим: 5095×1800х1760 мм при колесной базе 3050 мм. Удлиненная версия «растянулась» на 3350 мм между осями и на 5395 мм в длину.

По сравнению с «младшими» собратьями, новый Wingle 7 можно узнать по более массивной радиаторной решетке, другой головной оптике со светодиодными дневными ходовыми огнями и увеличенному переднему бамперу. В интерьере пикап отличается четырехспицевым рулевым колесом, новой мультимедийной системой с «парящим» дисплеем, другими сиденьями и более эргономичным блоком управления климатом.

Моторная гамма новинки представлена 2,0-литровым 143-сильным дизелем GW4D20D, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом.

Официальная линейка цен на модель пока не объявлена. По предварительным данным, пикап оценят в Поднебесной минимум в 89 900 юаней, что составляет примерно 864 000 рублей по текущему курсу.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров