DFM 580
Фото DFM

Новый кроссовер DFM 580 приедет в РФ в конце лета

Дмитрий Брусочкин, 10 июля 2019, 12:27

Новые кроссоверы китайской марки DFM появятся в России с задержкой: DFM 580 – в августе, а DFM AX4 – до конца года. Об этом сайту Wroom.ru сообщили в компании «Дунфэн Мотор Рус», добавив, что цены на новинки будут объявлены позднее.

Напомним, оба китайских паркетника дебютировали в Москве в декабре прошлого года. Старт продаж моделей изначально планировался на февраль—март 2019 года, но у дилеров машины так и не появились.

Тем не менее, уже известно, что семиместный кроссовер DFM 580 предложат россиянам с двумя бензиновыми двигателями: 1,8-литровым 132-сильным «атмосферником» и 1,5-литровым турбомотором мощностью 145 л.с. Пару им в зависимости от комплектации составит «механика» или «вариатор». Привод – только передний.

Несмотря на относительно компактные габариты (4680 х 1845 х 1715 мм), DFM 580 отличается сверхдлинной колесной базой в 2780 мм, благодаря которой удалось достичь рекордных размеров салона в классе. Трехрядная компоновка допускает широкие возможности трансформации, – из 7-местного автомобиль быстро превращается в двухместный, предназначенный для перевозки пассажиров и крупногабаритных грузов. Всего предусмотрено 6 комбинаций складывания кресел.

Список оборудования модели включает: навигационную систему, штатный видеорегистратор, камеры кругового обзора, системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, электронный стояночный тормоз, панорамную крышу и многое другое.

Что касается компактного кроссовера DFM AX4, то он получит в России безальтернативный 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 117 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «роботом» Getrag.

Среди особенностей интерьера модели – атмосферная подсветка с восемью оттенками, которые можно менять по настроению владельца и аудиосистема с объемным звучанием 3D Sound by Arkamys, оптимизирующая звуковую сцену для каждого из пассажиров.

В комплектацию модели входят: камера заднего вида с активными вспомогательными линиями, системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, шесть подушек безопасности, а также система автоматического торможения перед пешеходом или автомобилем на малой скорости.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также