Новый роскошный кроссовер FAW Bestune T77 готов к выходу на рынок

Китайский автопроизводитель FAW готовит к выходу на рынок свой новый роскошный кроссовер FAW Bestune T77. Прием заказов на новинку начнется уже 17 октября, а первые «товарные» автомобили поступят к дилерам в начале ноября текущего года.

Новый роскошный кроссовер FAW Bestune T77 готов к выходу на рынок
FAW Bestune T77. Фото FAW

Новый Bestune T77 уже называют одним из самых оснащенных и совершенных (в общем плане) китайских представителей SUV-сегмента в Поднебесной. Дизайн его экстерьера, судя по фотографиям и рендерам, создан по канонам концептуальной модели T-Concept, представленной несколько месяцев назад. По габаритам кроссовер идентичен KIA Sportage или Hyundai ix35: 4525×1845х1615 мм при колесной базе длиной 2700 мм.

Главным достоинством новинки, не считая доступной цены (от 1,25 млн рублей), стал богатый арсенал оснащения, включающий в себя такие опции, как электронный стояночный тормоз, адаптивный круиз-контроль, функция запуска двигателя с кнопки, климат-контроль, панорамный люк с электроприводом, система предотвращения столкновений, система удержания полосы движения и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Интерьер FAW Bestune T77 выполнен в стиле нового Mercedes-Benz GLE, получив аналогичную цифровую «приборку» и широкоформатный дисплей информационно-мультимедийного комплекса.

Моторная гамма паркетника представлена безальтернативным 1,2-литровым 143-сильным бензиновым турбомотором, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «роботом».

Приедет ли новинка в Россию, пока неизвестно.

Читайте также