Chevrolet Monza
Фото SAIC-GM

В Китае поступил в продажу седан Chevrolet Monza по цене LADA Vesta

Дмитрий Брусочкин, 22 марта 2019, 06:14

В Китае стартовали продажи нового бюджетного седана Chevrolet Monza. Новинка, ставшая бюджетной альтернативой модели Cruze, поступила к китайским дилерам марки в пяти вариантах исполнения. Цены стартуют от 89 900 юаней (около 850 тыс. рублей).

Напомним, новый Chevrolet Monza официально дебютировал в конце прошлого года. Седан с габаритной длиной 4630 мм (на 36 мм меньше, чем у Cruze) и колесной базой 2640 мм (на 60 мм меньше, чем у Cruze) предлагается на рынке с 1,0- и 1,3-литровыми турбомоторами мощностью 125 и 163 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии доступны 5-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

В плане оснащения новинка, построенная на модернизированной платформе Chevrolet Lacetti образца 2013 года, стала упрощенной версией «донора», получив кондиционер вместо климат-контроля, а люк и кожаная отделка салона – только в топовой комплектации.

Впрочем, без спортивных модификаций – RS и Red Line здесь тоже не обошлось. Такие машины отличаются ярко-красными акцентами на кузове и в салоне, наличием заднего спойлера, аэродинамическим обвесом и стильными 17-дюймовыми дисками.

Цены на Chevrolet Monza в Китае начинаются от 89 900 юаней (850 тыс. рублей по текущему курсу). К слову, сопоставимый ценник имеет одна и популярная российская модель LADA Vesta.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Саид22 марта, 13:39

После растаможки она не будет в России по цене Весты, не так ли?

Ответить
серж27 марта, 14:48

все гораздо проще -не будет растаможки.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также