Chevrolet Onix Redline
Фото auto.163.com

Новый седан Chevrolet Onix Redline предложат по цене Lada Vesta Sport

Дмитрий Брусочкин, 22 апреля 2019, 07:12

Новый седан Chevrolet Onix Redline, который вот-вот выйдет на китайский рынок, концерн General Motors оценил минимум в 96 900 юаней (около 900 тыс. рублей, т.е. по цене российской LADA Vesta Sport). Серийное производство модели налажено на совместном предприятии GM-SAIC в Китае.

Напомним, бюджетная «четырехдверка» изначально позиционируется как глубоко модернизированная версия седана Cavalier. Их, как и широко известный Cruze, объединяет упрощенное шасси Delta, задняя полузависимая подвеска и барабанные тормоза. Габариты автомобиля: 4474×1730х1471 мм при колесной базе 2600 мм. Объем багажника составляет минимум 469 литров.

В спортивной версии Redline новинка получила оригинальную радиаторную решетку с красными акцентами, черные боковые зеркала, черные 16-дюймовые диски и красные тормозные суппорта. Салон новинки можно узнать по передним сиденьям с усиленной боковой поддержкой, усеченному рулю и бежево-черной отделке.

На рынок Chevrolet Onix Redline выйдет с единственным двигателем: 1,0-литровым 125-сильным бензиновым турбомотором, агрегатирующимся с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Торин Дубощит25 апреля, 17:31

Литровый 125-сильный турбомотор? Спасибо, до свидания.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров