Maserati Ghibli Ribelle
Фото Maserati

Новый седан Maserati Ghibli Ribelle появится на российском рынке

Компания Maserati привезет в Россию специальную версию седана Maserati Ghibli Ribelle. Модель, выпущенная ограниченным тиражом в 200 экземпляров, получила эксклюзивный дизайн и особую отделку интерьера.

Все 200 автомобилей будут распределены по крупнейшим рынкам Европы, Ближнего Востока и Африки. Как оказалось, российский рынок не станет исключением, и несколько первых экземпляров новинки появятся у официального дилера Maserati в Москве в конце октября – начале ноября текущего года.

Внешне новый Maserati Ghibli в лимитированной версии Ribelle отличается эксклюзивным черным цветом Nero Ribelle, оригинальными 19-дюймовыми колесными дисками в черном глянце и ярко-красными тормозными суппортами, указывающими на спортивный характер автомобиля.

Изысканную двухцветную отделку интерьера, выполненную в красном и черном цветах, выделяют идеально подобранные материалы: натуральная кожа, алюминий и дерево, покрытое дорогим рояльным лаком. Также стоит отметить оригинальное рулевое колесо и спортивные сиденья с 12-ю электрорегулировками и памятью настроек.

Опционально для Maserati Ghibli Ribelle будет доступен дополнительный пакет Ribelle Plus, включающий в себя тонированные стекла с улучшенной тепло- и звукоизоляцией, матричную головную оптику с адаптивным светом Full LED Matrix, люк с электроприводом и премиальную аудиосистему Harman/Kadron.

Стоимость специальной версии роскошного спортивного седана для России станет известна в ближайшее время.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Новости партнеров