Вторичный рынок автомобилей

Нужно срочно продать автомобиль? Не спешите сбрасывать цену

Автоновости дня, 05 мая 2012, 09:58

На первый взгляд продажа автомобиля – это задача, которую сверхсложной назвать трудно. К услугам продавца — возможность поместить объявление в газетах, на многочисленных специализированных Интернет-ресурсах и, наконец, традиционный автомобильный рынок, который обязательно присутствует в любом более-менее крупном городе.

Как быстро продать автомобиль

Другое дело – это адекватная цена за машину, которую, естественно, хочет получить владелец. Как ее определить? Кроме того, сам процесс продажи требует определенного времени. Далеко не всегда сделка заключается после первого-второго звонка или даже осмотра машины. Добавьте и психологический аспект. Не каждый может презентовать свой товар по всем правилам маркетинга — мы продаем машины не каждый день.

Еще более усугубиться проблема может, когда необходимо срочно продать автомобиль. Такая ситуация не является редкостью. Деньги могут срочно понадобится в силу разных причин. Например, вам подвернулся другой автомобиль с пробегом.

Действуя самостоятельно в подобном цейтноте, остается только один выход – сбрасывать цену, что, в общем, действительно крайний случай, и весьма нежелательно.

Решить задачу уже традиционно смогут помочь профессионалы, благо компании, которые помогут продавцу максимально быстро и выгодно продать автомобиль – это не такая уж и редкость. Конечно, услуги специалистов придется оплатить, но эта цена будет в любом случае значительно меньше, чем скажем «вынужденный дисконт» при срочной продаже самостоятельно. Кстати, такая компания может произвести расчет реальной рыночной стоимости автомобиля, оказать помощь в оформлении сделки с юридической точки зрения.

Источник: www.vikupzao.ru.


Комментарии к новости:

mixa05 мая, 19:09

Чего тут и говорить, задача это на самом деле не из простых. Главное не продешевить, а то есть очень много дельцов которые очень умело сбивают цену.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.