Chevrolet Niva 2019
Фото GM-АвтоВАЗ

Обновленная Chevrolet Niva серьезно подорожала

Дмитрий Брусочкин, 22 января 2019, 21:23

Сегодня, 22 января, на совместном предприятии GM-АвтоВАЗ в Тольятти началось серийное производство обновленного внедорожника Chevrolet Niva. Автомобили 2019 модельного года соответствуют новому Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), позволяющему выпускать легендарную «ШНиву» до конца декабря 2021 года. В плане цен тенденция прежняя — внедорожник подорожал во всех доступных комплектациях от 23,5 до 47 тысяч рублей.

Согласно документу, обновленная Chevrolet Niva по умолчанию оснащается водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS) и спутниковым модулем ЭРА-ГЛОНАСС во всех комплектациях без исключения. К тому же, с этого года количество комплектаций сократилось с шести до четырех (из гаммы исчезли версии GL и LE+).

К счастью, «добровольные» изменения (не предписанные ОТТС), в «ШНиве» нового образца тоже есть. По многочисленным просьбам GM-АвтоВАЗ, наконец, улучшил шумоизоляцию салона – теперь популярный американо-российский внедорожник должен стать еще комфортнее.

Что касается других опций, то пассажирская подушка безопасности отныне относится только к максимальной комплектации GLC, тонировка стекол и задние подголовники появились уже во «второй» версии LC, а задний парктроник остался лишь в топовой GLC.

Ну, и самое неприятное – это цены. К сожалению, доработанная Chevrolet Niva серьезно подорожала. Комплектации L, LC и LE, у которых раньше не было водительской подушки безопасности и ABS, прибавили от 37 до 47 тысяч рублей, а топовая версия GLC стала дороже на 23 500 рублей.

Полная линейка цен на Chevrolet Niva 2019 модельного года выглядит следующим образом:

Комплектация

L

LC

LE

GLC

Цена

680 000 рублей

729 000 рублей 764 000 рублей

799 000 рублей




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров