Renault Logan
Фото Renault

Продажи обновленных Renault Logan и Sandero стартовали в РФ

Дмитрий Брусочкин, 25 июля 2018, 20:05

Компания Renault начала продажи в РФ обновленных Renault Logan и Renault Sandero по цене от 544 000 рублей за базовую версию. Автомобили предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82, 102 и 113 л.с., в зависимости от версии. Пару силовому агрегату составляют 6-ступенчатая «механика» или АКПП.

«Рено Сандеро» и «Рено Логан» заметно преобразились внешне, получив дизайнерские черты более дорогих моделей. Российское представительство компании Renault называет «посвежевший» дизайн экстерьера рестайлинговых версий автомобилей частью фирменной дизайн-стратегии бренда.

Одним из самых заметных новшеств с точки зрения внешности стали светодиодные ДХО С-образной формы, а за счет черной фальшрадиаторной решетки с хромированными накладками и других бамперов автомобили стали выглядеть дороже и интереснее.

Интерьер салона обновленных Logan и Sandero тоже не остался без внимания. Благодаря новому рулевому колесу и доработанным подстаканникам на центральной консоли он прибавил в эргономичности и стал значительно удобнее, чем в прошлых версиях моделей.

Кроме того, в списке дополнительных опций появилась возможность дистанционного открытия лючка бензобака из салона, функция троекратного включения «поворотников» при легком касании подрулевого переключателя слева, 12-вольтовая розетка для пассажиров заднего ряда и, что, наверное, самое важное – индикатор температуры двигателя на дисплее бортового компьютера. Последняя функция станет особенно полезной в холодное время года, когда прогрев двигателя перед началом движения бывает жизненно необходим.

В конце концов, отличить рестайлинговые Renault Logan и Sandero от их дорестайлинговых версий можно по эксклюзивному коричневому цвету кузова (Brun Vision) и новым 15-дюймовым колесным дискам Symphonie.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров