2015 Nissan Juke
Фото - Nissan

Обновленный Nissan Juke в ближайшее время поступит на рынок России

Роман Сцельник, 10 ноября 2014, 15:51

Во второй половине ноября в России начинаются продажи новой версии кроссовера Nissan Juke после проведения планового рестайлинга. Ранее же упоминалось, что стоимость новинки в базовом оснащении составит 685 тысяч рублей. Это дороже на 90 тысяч дорестайлингового кроссовера.

Озвучена базовая цена обновленного Nissan Juke для России

Изменения во внешности в основном ограничиваются обновленной головной и задней оптикой, бамперами и радиаторной решеткой. Гамма цветов кузова пополнилась тремя новыми, в том числе Sunlight Yellow (на фото).

В начальную комплектацию Base в числе прочих опций входит регулировка по высоте рулевой колонки, подогрев передних сидений, помимо фронтальных, боковые подушки и шторки безопасности, боковые зеркала с подогревом и сервоприводами регулировки.

Более дорогой пакет XE включает кондиционер, регулировку по высоте водительского кресла и некоторые другие опции. Такой Juke обойдется от 750 тысяч рублей.

Комплектация SE (от 808 тысяч рублей) дополнена круиз-контролем с функцией ограничения скорости, климат-контролем, кожаной оплеткой руля, более дорогой аудиосистемой.

Пакет SE+ (от 838 тысяч) отличается главным образом фирменной мультимедийной системой с навигацией.

Топовая версия кроссовера LE обойдется минимум в 983 тысячи рублей. В этот пакет входит кожаный салон, кнопочный запуск двигателя, система кругового обзора, сервоприводы складывания наружных зеркал и другие опции.

В силовую линейку входят 3 бензиновых двигателя: два атмосферных с отдачей 94 и 117 л.с. и один турбированный в 190 л.с. Трансмиссия: 5МКПП – для 94-сильного двигателя, 5МКПП или вариатор – для «среднего» и 6МКПП или вариатор – для 190-сильного.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.