Chery Tiggo 8
Фото bitauto.com

В продаже появился обновленный кроссовер Chery Tiggo 8

Дмитрий Брусочкин, 27 апреля 2019, 05:34

Китайский автогигант Chery начинает продажи обновленного флагманского кроссовера Tiggo 8. Первые «товарные» машины уже поступили к дилерам марки в Китае. Цены варьируются от 82 300 до 119 900 юаней в зависимости от комплектации (от 790 тыс. до 1,15 млн рублей).

После рестайлинга автомобиль серьезно преобразился как внешне, так и внутри. За экстерьер «ответили» переработанные бамперы, полностью светодиодная головная оптика, задние LED-фонари, динамические указатели поворотов и новая радиаторная решетка.

В интерьере узнать новинку можно по другой передней панели, спортивному усеченному рулю, сенсорному блоку управления климатом, электронному селектору КПП и мультимедийной системе с широкоформатным «парящим» тачскрином.

Кое-что новое есть и в оснащении. В топовых версиях, например, Chery Tiggo 8 впервые получил адаптивный круиз-контроль и систему автоматического экстренного торможения с перед препятствием.

Моторная гамма флагмана отныне пополнилась инновационным 1,6-литровым 197-сильным турбомотором, работающим в паре с семиступенчатым преселективным «роботом» DCT. В свою очередь, базовым агрегатом по-прежнему остался 1,5-литровый турбомотор мощностью 149 л.с., агрегатирующийся с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «роботом». Привод – только передний.

Цены стартуют с отметки 82 300 юаней (720 тыс. рублей) за базовую версию. Топовая комплектация с новым 197-сильным двигателем обойдется, по меньшей мере, в 119 900 юаней (1 1 150 000 рублей).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров