Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi Outlander

Обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России осенью

Дмитрий Брусочкин, 04 августа 2018, 12:03

Компания Mitsubishi начнет продажи обновленной версии кроссовера Mitsubishi Outlander осенью текущего года. Об этом сообщает портал «Колеса.ру» со ссылкой на источник внутри японского автопроизводителя. Машина получит точечные изменения во внешности и в интерьере.

Минивэн Mitsubishi Delica нового поколения замечен на тестах в Европе

Мировая премьера новинки состоялась в марте текущего года на международном автосалоне в Женеве. В ходе рестайлинга на бамперах кроссовера появились серебристые накладки, изменились передняя головная оптика и решетка радиатора. Также узнать обновленный Outlander можно будет по видоизмененному спойлеру на пятой двери и 16-18-дюймовым колесным дискам нового дизайна.

Салон новинки стал удобнее и эргономичнее за счет доработанных передних сидений – они получили более выраженную боковую поддержку, появилась новая приборная панель, улучшена шумоизоляция, а для задних пассажиров теперь предусмотрены собственные вентиляционные дефлекторы с возможностью регулировки направления воздуха.

Моторная линейка рестайлингового Mitsubishi Outlander останется прежней. Ее, как и раньше, представят 2,0- и 2,4-литровый бензиновые двигатели мощностью 146 и 167 лошадиных сил соответственно, работающие в паре с вариатором CVT.

Цены на новинку пока неизвестны. Напомним лишь, что нынешнюю версию кроссовера можно купить в России за 1 319 000 – 2 140 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.