Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Обновленный Mitsubishi Outlander появится в России осенью

Дмитрий Брусочкин, 10 августа 2018, 01:11

Компания Mitsubishi анонсировала старт продаж в России обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander. Как сообщила пресс-служба японской марки, новинка выйдет на российский рынок уже этой осенью. Цены и комплектации модели пока неизвестны, они будут объявлены уже через несколько недель.

Компания Mitsubishi подняла цены в РФ почти на все модели

Публичный дебют рестайлинговой версии Mitsubishi Outlander 2019 модельного года состоялся в марте текущего года на международном автосалоне в Женеве. По сравнению с дорестайлингом, обновленный кроссовер получил другую радиаторную решетку, накладку на нижнюю часть бампера и новые светодиодные ДХО заостренной формы. Также новинку отличают оригинальные 18-дюймовые колесные диски иного дизайна.

Салон обновленного кросса стал значительно эргономичнее и комфортнее за счет доработанных передних сидений и дополнительных вентиляционных дефлекторов для пассажиров заднего ряда. Кроме того, в списке опций можно выбрать и заказать особый декор салона, выполненный специальными вставками и панелями.

Примечательно, что Mitsubishi Outlander является самой продаваемой моделью японской марки на российском рынке. В июле объем реализации кроссовера увеличился сразу на 67%, достигнув показателя в 1889 проданных машин.

Сейчас «Аутлендер» доступен у российских дилеров с тремя вариантами двигателя: 2,0-литровым 146-сильным, 2,4-литровым 167-сильным и 3,0-литровым 230-сильным силовыми агрегатами по цене от 1 559 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.