Nissan Terrano 2019
Фото Nissan

Nissan Terrano получил приложения Apple CarPlay и Android Auto

Дмитрий Брусочкин, 20 марта 2019, 17:31

Компания Nissan в РФ начала прием заказов на обновленный внедорожник Nissan Terrano 2019 модельного года. Автомобиль доступен в обновленных комплектациях Elegance Plus и Tekna и получил системы Apple CarPlay и Android Auto. Первые товарные машины поступят к дилерам Nissan в марте.

Как отметили в пресс-службе Nissan Россия, обновление коснулось только двух комплектаций – Elegance Plus (от 1 116 000 руб.) и Tekna (от 1 318 000 руб.), получивших мультимедийную систему с Apple CarPlay и Android Auto.

Поддерживая вышеупомянутые платформы, новый медиакомплекс позволяет водителю дублировать на семидюймовом дисплее навигацию, воспроизводить музыку, подкасты, пользоваться голосовыми помощниками Siri и Google Assistant, а также прослушивать и набирать сообщения. Для синхронизации достаточно лишь соединить смартфон с головным устройством (мультимедийной системой) через USB.

Моторная гамма не изменилась. Обновленный Nissan Terrano по-прежнему предлагается с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 114 и 143 л. с. соответственно. В переднеприводной конфигурации «младший» мотор сочетается с 5-ступенчатой МКПП, а в полноприводной – с 6-ступенчатой МКПП. Топовый агрегат доступен только с полным приводом в сочетании с механической или автоматической трансмиссиями.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров