Mahindra XUV300
Фото Mahindra

Перелицованный SsangYong Tivoli вышел на глобальный рынок

Дмитрий Брусочкин, 06 мая 2019, 14:05

Новый кроссовер Mahindra XUV300, представленный в феврале этого года в качестве удешевленной и перелицованной версии SsangYong Tivoli, станет глобальной моделью. На волне успеха модели в Индии со дня на день ее продажи запустят в ЮАР, а позже — и на других рынках.

Напомним, дизайн экстерьера XUV300 во многом перекликается с фирменным стилем «старшего» собрата – Mahinda XUV500. Это заметно по радиаторной решетке, дневным ходовым огням L-образной формы и задним дверям такой же формы.

Салон индийского SUV практически идентичен корейскому «донору». Из отличий можно отметить лишь руль, оформление центральной консоли и панель приборов.

Моторная гамма перелицованного SsangYong Tivoli представлена 1,2-литровым 110-сильным бензиновым и 1,5-литровым 117-сильным дизельным турбомоторами, работающими в паре с безальтернативной шестиступенчатой «механикой». Версия с «роботом» появится в гамме позже.

Несмотря на бюджетный статус, одним из преимуществ XUV300 считается богатое оснащение. В зависимости от комплектации паркетнику полагаются от двух до семи подушек безопасности, камера заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник и современный мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

Цены на модель в ЮАР неизвестны. В Индии кроссовер предлагают минимум за 790 000 рупий (около 730 тыс. рублей по текущему курсу).


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также