Volkswagen Bora 2019
Фото bitauto.com

Новый Volkswagen Bora за 1,1 млн рублей появился у дилеров

Дмитрий Брусочкин, 14 марта 2019, 05:12

Весной 2018 года на мощностях китайского СП FAW-Volkswagen началось серийное производство возрожденного седана Volkswagen Bora. На днях у дилеров появилась обновленная версия модели, получившая другую линейку комплектаций и расширенное оснащение. Первые фотографии товарной новинки опубликовало издание Bitauto.

Напомним, седан Volkswagen Bora, хорошо знакомый многим россиянам, ушел с российского и европейского рынков в 2005 году. С 2018 года в продажу вышла его возрожденная версия – перелицованный аналог популярного в Китае Volkswagen Lavida Plus. Ныне эти автомобили отличает совершенно другой дизайн бамперов, капота, оптики и видоизмененная линия остекления.

В основу рестайлинговой «Боры» 2019 модельного года легла существенно упрощенная версия модульной архитектуры MQB c полузависимой задней подвеской. Агрегатное оснащение не изменилось, его по-прежнему представляют два 1,4-литровых турбомотора TSI мощностью 116 и 150 л. с. Первый работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а второй – только с семиступенчатым «роботом» DSG.

Главные же изменения коснулись комплектаций. Новинка получила продвинутый мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а в списке доступных опций появились: двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, «автопарковщик» и камеры кругового обзора.

Цены на обновленный Volkswagen Bora в Поднебесной начинаются от 112 800 юней (около 1,1 млн. рублей по текущему курсу).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров