Land Rover Defender 90

Объявлена цена на внедорожник Land Rover Defender 90 для российского рынка

В компании Jaguar Land Rover сообщили обновленную цену для известного внедорожника модели Defender 90 с укороченной колесной базой. У российских дилеров автомобиль можно приобрести по цене от 1,39 млн. руб.

Если двигатель и трансмиссия этого автомобили с традиционно британским постоянством практически не меняются уже достаточно долго (напомним, что это 4-цилиндровый турбодизель и 6МКПП), то материалы отделки салона обновляются согласно веянию времени. Они традиционно прочны и долговечны.

В салоне внедорожника стоит отметить полноразмерные кресла с подголовниками и 3-точечные ремни безопасности. Кроме того, сиденья могут складываться, обеспечивая дополнительное пространство для перевозки грузов.

В стандартный комплект SW Base входит подвеска повышенной прочности, подогрев заднего стекла, регулятор уровня фар и ряд других опций.

Впрочем, Defender всегда был и остается автомобилем для движения в плохих дорожных условиях. Поэтому, несмотря на определенный комфорт, главным преимуществом автомобиля является его внедорожные качества, надежность и функциональность.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.