Toyota Highlander
Toyota Highlander

Объявлены цены на обновлённый кроссовер Toyota Highlander

Андрей Квитка, 04 ноября 2016, 16:50

Американский офис компании Toyota обнародовал официальный прайс-лист на обновленный кроссовер Highlander. На рынке Соединенных Штатов японский внедорожник выйдет в середине текущего месяца. Самая доступная модификация новинки оценена в 30.6 тысяч долларов, что в пересчете на рубли составляет около 1.94 миллиона рублей. В Россию рестайлинговый кроссовер тоже приедет, однако точной даты пока не названо.

2017 Audi Q3Обновленный кроссовер Audi Q3: объявлены российские цены

Американские покупатели смогут выбирать между двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовым станет 2.7-литровый двигатель на 4 цилиндра, который выдает мощность в 185 «лошадей». Более солидные комплектации оснащаются 2.5-литровым 6-цилиндровым мотором, развивающим 295 л.с. Помимо этого, в Америке можно купить гибридную модификацию на 306 «лошадок» суммарной мощности.

К каждому из моторов предлагается и своя коробка передач. Если для базового агрегата предусмотрен 6-ступенчатый автомат, то для 6-цилиндровика устанавливается уже более продвинутая 8-диапазонная АКПП. Гибридная модификация оснащена вариаторной коробкой. Привод может быть как передним, так и полным. Самым дорогим оказался гибрид – до 47.8 тыс. долларов ( 3 миллиона рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.