Hyundai Santa Fe
Фото Hyundai

Стали известны российские цены на новый Hyundai Santa Fe

Дмитрий Брусочкин, 06 августа 2018, 22:06

Компания Hyundai начала продажи в России нового поколения кроссовера Hyundai Santa Fe. Новинка уже доступна у дилеров марки в четырех комплектациях: Family, Lifestyle, Premier и High-Tech по цене от 1 999 000 рублей до 2 699 000 рублей.

Моторная линейка кроссовера для российского рынка представлена бензиновым и дизельным двигателями. Последний доступен лишь в топовой комплектации.

В базовое оснащение нового Hyundai Santa Fe с 2,4-литровым 188-сильным бензиновым мотором и 6-ступенчатой АКПП входят: круиз-контроль, задний парктроник, датчик света, светодиодная головная оптика, двухзонный климат-контроль, шесть подушек безопасности, обогрев руля и передних сидений, а также полноразмерное запасное колесо.

В следующей комплектации Lifestyle автомобиль с бензиновым мотором обойдется в 2 159 000 рублей, а с 2,2-литровым 200-сильным дизелем – в 2 329 000 рублей. Кроме того, в качестве дополнительных опций в нее войдут камера заднего вида, продвинутый мультимедийный комплекс с интерфейсом под Apple CarPlay и Android Auto и система бесключевого доступа в салон.

Версия Premier по цене от 2 329 000 рублей за бензиновый вариант и от 2 499 000 рублей за дизельный также включает в себя увеличенный дисплей мультимедийной системы, навигацию, вентилируемые передние сиденья, электропривод багажника и цифровую приборную панель.

Топовая комплектация Hi-Tech доступна только с дизельным двигателем. В нее входят: электронный комплекс систем активной безопасности Smart Sense, круговые камеры, функция электрорегулировки и памяти положения водительского сиденья, а также «максимальные» 19-дюймовые колесные диски.

Отметим, что во всех вариантах исполнения новый Hyundai Santa Fe оснащается усовершенствованной системой полного привода HTRAC с электронным управлением.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.