Honda Pilot
Фото Honda

Honda объявила цены на обновленный Honda Pilot

Компания Honda объявила российские цены на обновленный кроссовер Honda Pilot. Восьмиместный паркетник 2019 модельного года предложат в России в трех комплектациях с 3,0-литровым двигателем PI VTEC и полным приводом. Стоимость новинки варьируется от 3 214 900 до 3 814 900 рублей.

Рестайлинговый Pilot отличается от предшественника заметно посвежевшей внешностью и более эргономичным салоном. Экстерьер изменили новый передний бампер, хромированная решетка радиатора, светодиодная оптика (в том числе дневные ходовые огни) и задние LED-фонари. Интерьер, в свою очередь, может похвастаться появлением широких откидных подлокотников для водителя и переднего пассажира, а также увеличенным до 3092 литров (при сложенных задних сиденьях) багажником.

Вне зависимости от комплектации автомобиль оснащается 3,0-литровым двигателем V6 PI VTEC мощностью 249 лошадиных сил, который может работать не только на 95-м, но и на 92-м бензине. При разгонной динамике (0 – 100 км/ч), равной всего 9,1 секунды, специальная система переменного управления цилиндрами (позволяет отключить некоторые цилиндры для снижения расхода топлива) держит средний расход топлива на уровне 10,4 – 10,6 л на 100 км. Автоматическая коробка передач и система интеллектуального полного привода с управляемым вектором тяги iVTM-4 и четырьмя режимами движения (стандартный, «грязь», «снег» и «песок») также идут по умолчанию.

Комплектаций по-прежнему три: Lifestyle, Executive и Premium.

Базовое исполнение Lifestyle (от 3 214 900 руб.) включает: электропривод и подогрев зеркал, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, круиз-контроль, датчик света, камеру заднего вида, систему запуска двигателя с кнопки, электрорегулировку водительского сиденья в восьми направлениях (плюс поясничный упор) и в четырех направлениях – пассажирского. За безопасность

«Средняя» комплектация Executive (от 3 564 900 руб.) дополнена сенсорным дисплеем мультимедийной системы, трехзонным климат-контролем, подогревом задних сидений, передним и задним парктрониками, камерой заднего вида, а также складывающими боковыми зеркалами с автоматической корректировкой наклона при движении задним ходом.

В топовой версии Premium (от 3 814 900 рублей) обновленный «Пайлот» дооснащен вентиляцией передних сидений, предустановленной навигацией, развлекательной мультимедийной системой для задних рядов (с «телевизорами») и аудиосистемой с 10 динамиками.

Заказать машину можно уже сейчас, а к дилерам новинка приедет в самое ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.