Luxgen7 SUV

Объявлены российские цены на новый тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV

Автоновости дня, 07 сентября 2013, 20:40

Автопроизводитель Luxgen (Тайвань) назвал российские цены на кроссовер Luxgen7 SUV, продажи которого в нашей стране назначены на начало сентября. Базовый вариант авто оценен в 1,3 млн рублей.

В России подешевел кроссовер премиум-класса Luxgen7

На российском рынке кроссовер будет предлагаться в трех комплектациях. В комплектации «Комфорт» авто оснащен передним приводом, а комплектации «Комфорт Плюс» и «Престиж» предусматривают систему привода с тремя режимами работы. Независимо от комплектации все модели оборудованы ABS, EBD, BOS+ и BAS.

В движение кроссовер приводится турбодвигателем объемом 2,2 л и мощностью 175 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой АКПП с функцией ручного переключения передач.

В пакете опций базовой версии Luxgen7 SUV имеются фронтальные подушки безопасности, крепления для детских кресел, ремни безопасности с преднатяжителями, система i-Key+, складывающиеся боковые зеркала, задние датчики парковки, регулируемое в 8 направлениях водительское кресло, подогрев передних сидений, климат-контроль и мультимедиа. Цена такой версии 1320000 рублей.

В комплектацию «Комфорт Плюс» добавлены боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги на крышу, кожаный салон и оснащенное функцией массажа водительское кресло. Такое авто обойдется в 1500 000 рублей.

Топовая модификация «Престиж» демонстрирует люк с электроприводом, передние противотуманки, пассажирское кресло с электрорегулированием, многофункциональный руль, система вентиляции для водительского сиденья, система голосового управления и голосовой связи. Информационно-развлекательный комплекс обогащен камерой ночного видения, системой распознавания объектов в слепой зоне, а также функция кругового обзора. Такая версия оценена в 1610000 рублей.



Комментарии к новости:

Ann22 декабря, 09:11

хороший авто, выделяется из японо-корейцев, не только своим набором плюшек. Всем хорош, только цена подвела, был бы подешевле в топ комплекте, я задумалась бы о покупке.

Ответить
Roman28 декабря, 12:09

Моя жена увидела это чудо в интернете, достала со своим тест драйвом. Уломала своего брата с ней пойти туда. Вернулась вечером, довольная как слон. Брат сказал что для себе нет, а жене взял бы. Вот я теперь и думаю, всё равно собирался ей машину менять, люксген наверно и возьму, пусть радуется дальше.

Ответить
davydova-alencka10 января, 00:15

А я вот пока не решила буду брать себе такую или нет. Там у них вроде скидка пошла на авто, а причины не поняла. Может машина разочаровала пользователей и перестали покупать… То ли просто сделали акцию новогоднюю. А что вы думаете поэтому поводу? А то и хочется и колется...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.